December 11, 2016
2016Mizko's Via Marcona展示即売会ファイナルは終了しました。
2016Mizko's Via Marcona 展示即売会ファイナルは東京、表参道にて終了致しました

皆さん、沢山のお買い上げを本当に有り難うございました

お買い上げの品々を末長くご愛用して頂けますように、心から祈っています
さて即売会の後半2日間は、スタッフ達にも秘密にしていたビックリイベント
恒例夕方からのミラノ式Happy Hourは、スパークリングワイン&赤ワインに加え、スペインでも老舗のイベリコ豚の生産者が作る、生ハム原木…それも熟成期間24ヶ月
それをご自分でスライスして、召し上がって頂くという企画
スペインBARに行くとお目に掛かるお肉が目の前にど〜ん
皆さんに驚きの悲鳴を上げて頂きました
スライスするのは、Mizkoも初体験
これが思ったよりも重労働
結構力が要るし、薄く切れない
それに脂身に触れると、べっとり…
だれですか〜〜
スライスというより、ちょっとしたステーキって感じにカットした人は
ちょっとMizkoがお肉を抱えて移動しようとした途端、お客様がいらっしゃって…
ひぇ〜〜
「ちょちょちょ〜っとお待ち下さ〜い
」
入店したら、マダムMizkoが大きな豚の足を抱えていた〜〜なんて言われたら、たまったもんじゃありませんからねえ〜
このショップはお肉やさんではありません
あくまでもイベント

皆さんに商品をご覧頂きながら、「楽しい〜」「ストレス解消出来る〜」「癒される〜」…と仰って頂けたのもとても嬉しかったです
表参道のマンションの一室で、ドアを開けたらそこはMizkoの描くヨーロッパ…
ご縁のあった方々に楽しいひと時を過ごして頂けますように、これからもMizkoは、素敵な商品を求めて旅を続けます
そしてあれこれサプライズもご用意しますので、こちらもお楽しみに〜


皆さん、沢山のお買い上げを本当に有り難うございました


お買い上げの品々を末長くご愛用して頂けますように、心から祈っています



恒例夕方からのミラノ式Happy Hourは、スパークリングワイン&赤ワインに加え、スペインでも老舗のイベリコ豚の生産者が作る、生ハム原木…それも熟成期間24ヶ月


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皆さんに驚きの悲鳴を上げて頂きました

スライスするのは、Mizkoも初体験

これが思ったよりも重労働


それに脂身に触れると、べっとり…




ちょっとMizkoがお肉を抱えて移動しようとした途端、お客様がいらっしゃって…
ひぇ〜〜


入店したら、マダムMizkoが大きな豚の足を抱えていた〜〜なんて言われたら、たまったもんじゃありませんからねえ〜

このショップはお肉やさんではありません

あくまでもイベント


皆さんに商品をご覧頂きながら、「楽しい〜」「ストレス解消出来る〜」「癒される〜」…と仰って頂けたのもとても嬉しかったです

表参道のマンションの一室で、ドアを開けたらそこはMizkoの描くヨーロッパ…

ご縁のあった方々に楽しいひと時を過ごして頂けますように、これからもMizkoは、素敵な商品を求めて旅を続けます

